Politique de protection des données

Stonebridge International Insurance Ltd – Data Protection Notice


(Dans cette notice 'nous, notre' signifie 'Stonebridge International Insurance Ltd' qui est le contrôleur des données).


Veuillez-vous assurer de lire et de comprendre cet avis de protection des données, car il vous explique ce que nous allons faire avec les informations que vous nous fournissez. Cela peut impliquer la collecte et le traitement de données personnelles sensibles (catégorie spéciale).
Nous pouvons mettre à jour cet avis de protection des données de temps à autre si des changements commerciaux ou réglementaires nous obligent à le faire. Si tel est le cas, nous communiquerons les modifications sur nos sites Web. Vous pouvez également demander une copie en nous contactant à l'adresse ci-dessous. Cette version de l'avis sur la protection des données a été publiée le 01-03 -2021.


En vertu du Règlement général sur la protection des données de l'Union européenne, les bases légales sur lesquelles nous nous baserons pour traiter vos données personnelles sont:


• Nos obligations contractuelles envers vous lors de la fourniture de nos produits et nos services
• Nos intérêts commerciaux légitimes
• Votre consentement en ce qui concerne les préférences marketing

La protection de vos données personnelles


La sécurité de vos informations personnelles est très importante et nous maintenons des systèmes et des procédés pour garantir la conformité de toutes les lois en vigueur sur la protection des données. Vos données personnelles sont cryptées et stockées en toute sécurité dans nos centres de données, qui sont certifiés PCI DSS. Nous conserverons ces informations pendant une période de temps raisonnable, même si vous n'effectuez pas d'achat chez nous ou n'obtenez pas un emploi chez nous, pour nous assurer que nous avons un historique clair et complet des demandes d'assurance, des demandes de carte, des dossiers de police, des transactions ou demandes d'emploi. Toutes les données sont détruites en toute sécurité par une société de sécurité certifiée pour la destruction physique sur site du matériel et des supports.


Nous collecterons vos données si vous demandez un devis, achetez un produit ou vous inscrivez à un service sur l'un de nos sites Web, l'un de nos sites Web partenaires commerciaux ou via notre application mobile. Nous collecterons également des données auprès de vous si vous soumettez une candidature pour travailler pour nous.


Les informations que nous collections peuvent inclure :
• Information permettant de vous identifier : votre nom, adresse, adresse email, numéro de téléphone et votre date de naissance.
• Information sur les membres de votre famille si vous souhaitez les inclure sur un produit que vous achetez chez nous.
• Vos préférences marketing.


Nous vous expliquerons toujours la raison pour laquelle nous avons besoin vos informations et comment nous les traitons. Nous obtiendrons votre consentement si nécessaire. Lorsque les informations que vous nous fournissez sont nécessaires pour fournir notre produit ou notre service, il s'agit de la base juridique sur laquelle nous traiterons vos informations. Si vous souhaitez retirer votre consentement à ce que nous traitions les informations que nous traitons sur une base légale, malheureusement, nous ne serons pas en mesure de vous fournir le produit ou le service.

Comment nous utiliserons vos données personnelles

Nous utiliserons vos informations de la manière que nous avons indiquée ci-dessous. Vous avez le droit de retirer votre consentement à ce que nous traitions vos données personnelles à tout moment, à moins qu'il soit nécessaire afin de fournir et administrer votre police d'assurance.
Nous aurons besoin à la fois de données personnelles vous concernant et de toute autre personne couverte par une assurance que vous souscrivez, pour administrer la police et toute réclamation pouvant survenir. Vous devez montrer cet avis à toute autre personne couverte par votre police d'assurance. Si votre candidature comprend d'autres personnes, nous supposerons qu'elles vous ont donné votre consentement pour que vous nous communiquiez leurs informations.


Nous pouvons surveiller et / ou enregistrer vos communications avec nous, soit nous-mêmes ou à travers l'usage d'organisations réputées, afin de garantir des niveaux de service et des opérations cohérents. Nous ne conserverons les informations vous concernant que le temps nécessaire. Nous aurons besoin de prendre vos informations personnelles afin d'administrer votre police ou de traiter toute déclaration de sinistre durant la période pendant laquelle votre police est en vigueur. Il se peut que nous puissions avoir besoin de conserver vos informations au-delà de la terminaison de votre police dans le but d'un enregistrement précis de notre relation avec vous, des communications que nous avons eu, et dans le cas où nous sommes tenus de conserver les informations à des fins légales, réglementaires ou fiscales. Nous maintenons une politique de conservation des données à appliquer aux données personnelles que nous détenons.


Vos données seront utilisées pour nos intérêts légitimes en tant qu'entreprise, y compris: le profilage des clients pour mieux comprendre nos clients, l'amélioration de nos produits et pour suggérer d'autres produits qui peuvent être pertinents pour nos clients, y compris le marketing, la gestion et l'audit des opérations commerciales. Nous ne communiquerons avec vous conformément aux préférences marketing que vous nous avez fournies et cela peut continuer après la fin ou la résiliation de votre produit. Vos préférences marketing peuvent être mises à jour à tout moment en nous contactant:


• Par téléphone: 0 805 85 58 58
• serviceclient@stonebridge-insurance.fr


Nous pouvons partager vos informations avec nos prestataires de services qui nous soutiennent dans la conduite de nos activités, par exemple: le stockage de données, l'analyse de données ou l'étude de marché. Cela peut inclure des partenaires en ligne qui nous permettent de communiquer avec vous via des plateformes numériques.


Nous pouvons être tenus de partager vos données sans votre consentement ou sans préavis lorsque cela est lié à un crime ou à la prévention de fraude, c'est-à-dire lorsque la loi nous y oblige.

La sécurité et l'intégrité des informations personnelles

Nous utilisons des mesures du système d'information technique et physique pour protéger l'intégrité et la sécurité des informations personnelles en notre possession. De plus, nous nous engageons à nous assurer que les informations personnelles sont exactes et à jour. Vos informations peuvent être transférées à des fournisseurs tiers, qui traitent les informations en notre nom, notamment: les fournisseurs de technologies de l'information, la gestion des identités, l'hébergement et la gestion de sites web, l'analyse des données, la sauvegarde des données, la sécurité et les services de stockage.


Nous pouvons fournir sur demande de plus amples détails sur les prestataires de services auxquels nous fournissons vos données et sur la manière dont ces informations peuvent être utilisées. Si vous avez besoin de plus de détails, veuillez contacter notre équipe de protection des données en utilisant les détails au bas de cet avis.


Certaines des organisations avec lesquelles nous partageons des informations peuvent être situées en dehors du Royaume-Uni et de l'Espace économique européen («EEE»). Nous prendrons toujours des mesures pour nous assurer que tout transfert d'informations en dehors du Royaume-Uni et de l'EEE est soigneusement géré pour protéger vos droits à la vie privée:


• lorsque nous transférons vos données à d'autres sociétés nous fournissant un service, nos accords contractuels avec elles comprendront des obligations de protection de vos informations personnelles. Cela prendra la forme de clauses contractuelles standard requises par le RGPD de l'UE ou de toute mise à jour de ces clauses standard ou via des programmes de certification bien reconnus;
• si nécessaire, nous ne transférerons vos informations personnelles que vers des pays reconnus comme offrant un niveau adéquat de protection juridique ou dans lesquels nous pouvons être convaincus que des dispositions alternatives sont en place pour protéger vos droits à la vie privée; et
• toute demande d'informations que nous recevons des forces de l'ordre ou des régulateurs sera soigneusement validée avant que les informations personnelles ne soient divulguées.


Vous pouvez demander plus d'informations à notre équipe de protection des données sur les garanties décrites ci-dessus.

Prise de décision automatisée

Nous pouvons effectuer une prise de décision automatisée basée sur vos informations personnelles si vous demandez un produit d'assurance avec nous. Cela peut inclure votre âge et le niveau de couverture et est utilisé pour calculer le prix de la couverture que nous fournissons.
Vos droits


En vertu du RGPD UE vous avez des droits en relation avec le traitement de vos informations personnelles.


• L'accès aux informations personnelles détenues à votre sujet et à ce que les informations vous soient fournies dans un format adapté.
• Pour restreindre le traitement de vos informations personnelles
• Pour demander l'effacement ou la correction des informations personnelles vous concernant
• S'opposer au traitement ou aux décisions automatisées
• Pour demander la portabilité des données afin que nous puissions transférer des données à vous ou à une autre organisation

Pour faire une demande d'exercice de vos droits, vous devez contacter notre équipe de protection des données aux coordonnées ci-dessous:

Délégué à la protection des données


Nous avons un délégué de la protection des données vous pouvez le contacter pour toute question concernant cette notice ou pour exercer vos droits en vertu des réglementations sur la protection des données, y compris : les demandes d'accès des personnes concernées, la correction de vos informations, et l'enregistrement d'une réclamation.

Coordonnées du Délégués à la protection des données & du contrôleur de données


Par email: dataprotection@embignell.com
Par courrier: 39/51 Highgate Road, London NW5 1RT


Les informations que vous avez demandées seront fournies dans un format adapté à vos besoins.
Si nous ne pouvons pas résoudre la plainte à votre satisfaction et que vous êtes un résident d'un État de l'UE / EEE, vous avez également le droit de contacter votre autorité locale de protection des données aux coordonnées ci-dessous, qui est l'autorité de surveillance de votre État protégeant les droits des personnes en vertu de la réglementation européenne GDPR en vigueur.

Autorité locale de protection des données

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL
3 Place de Fontenoy
TSA 80715 – 75334 Paris, Cedex 07
Tel. +33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
contact: https://www.cnil.fr/en/contact-cnil
Website: http://www.cnil.fr/

Coordonnées du contrôleur de données
Stonebridge International Insurance Ltd
Par email: dataprotection@embignell.com
Par courrier: 39/51 Highgate Road, London NW5 1RT, England